Незнание НЕ освобождает от ответственности!!!

Вступление:
НЕЛЬЗЯ регистрировать Ник Спец. символами, КАПСОМ или с П р о б е л а м и!
Разрешается лишь английский и русский язык стандартно - с Заглавной буквы.
Всё остальное - Привилегии Админсостава, увы и ах...

З А К О Н Ы !

1 - Запрещены одинаковые Имена и аватары!
За любой плагиат другого игрока отправляетесь в БАН! К тому же, нельзя ставить в Анкету одного персонажа, а на аву другого. Если только в Анкете вы не имеете несколько разных образов (все должны быть там показаны).

2 - Нельзя менять выбранную аватарку на другое существо!
Это равносильно смене персонажа без согласия Администрации (а на это подаётся спецзаявка). Исключение - перевоплощения, учтённые выше!

3 - Никаких фоток в подпись!
Только ваш псевдоним или цитата. Допускаются крошечные картинки... Расположение по центру ТОЛЬКО для Администрации!

4 - НЕ вступать в игру до принятия Анкеты!
Пока ваша Анкета не засветится галочкой одобрения одного из нас и не станет закрытая - ожидайте! Если этого не происходит, я или кто-либо другой сообщит причину (надоедание в ЛС процесс НЕ ускорит). Самое главное, что от вас требуется - заполнение корректно всех полей. И пишите Анкету от первого лица! Вы - персонаж здесь в первую очередь, а не человек, играющий за него. Давайте хоть немного уважать эту виртуальную Вселенную.

5 - Никаких всесильных способностей!
Они могут быть, но вы не руководите судьбами других, некоторые могут дать сдачи - имейте это в виду. Вы не можете быть могущественнее всего сущего! У каждого есть слабое место или хотя бы не всё по силам.

6 - Не игнорировать способности персонажей и локаций!
Всегда перед контактом ознакомьтесь с информацией о персонаже в его Анкете. Если у него указана какая-либо способность и он её против вас применил, при этом вы не имеете чётко описанной способности к невосприимчивости данной силы, вы обязаны с этим смириться! Не забывайте также читать описание посещаемой вами территории - там тоже есть, на что нарваться. А о неадекватах сообщайте в жалобы: Норои мигом с этим разберётся (знаете же прикол о "хорошем и плохом копах", так вот я хороший, моя сестра сохраняет нейтралитет, а вот он самый что ни на есть плохой, лучше не испытывайте судьбу)...

7 - Не нарушать естество cмерти!
То есть, если вас убили - нет, это может быть и не конец, здесь не всё так просто и ужасно. Но у вас обязана быть описана способность к воскрешению и, в некоторых случаях, причина её наличия: каждый встречный этого не может, увы и ах... Вернуть персонажа можно по заявке или вам может в этом помочь другой персонаж.

8 - Посещать форум хотя бы... когда-нибудь!
Иначе пойдут замечания, а спустя год удаление! В ином случае - сообщайте в теме отсутствия, чтобы никто из нас не гадал, где вы и насколько... Ничего строгого ведь! Жёстких сроков никто никому не ставит, понимаем, что есть и реальная жизнь.

9 - Уважать, в ПЕРВУЮ очередь, Норои и меня!
Вообще, не смотрите, что Админы молоды и порой даже забавны. Мы все уже далеко не дети, просто заядлые ролевики - всё куда серьёзнее, чем вам может показаться, верите вы в это или нет! Не восприняв однажды всерьёз предупреждение одного из нас, вы рискуете вляпаться в собственное дерьмо из-за типичных предрассудков: я не конфликтная, но всё же гордость имею, а уж Норои хамство не потерпит вдвойне,.. тут вообще дико повезёт, если он будет в хорошем настроении и просто закатит истерический смех (он здешнее Божество, я не шучу)!..

10 - Перечитайте всё столько, сколько необходимо, чтобы закрепилось в памяти НАВЕК!
Иначе разговор будет короткий, если вообще состоится: ваша лень и легкомыслие выйдут вам боком... ;3

Подправила ВАМ же в помощь.

1: УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, не ставьте себе особо официальных Имён!
Это фэнтезийная ролка для разношёрстных персонажей (в основном фантастических), а не паспортный стол РФ. Никакие Александры, Владимиры и Олеги со всеми им подобными сюда не впишутся... Исключения редки, к сожалению.

2: Желательно быть неординарным, в идеале мультяшным, ещё лучше не человеком!
В целом можно быть в любой графике и любым существом, но чрезмерно похожие модели на обычного человека будут скорее всего сноситься, особенно если их будет больше в сравнении с другими... Здесь видовая безграничность, а не колонизация гуманоидов с планеты обезьян, уж простите за такое сравнение. Будьте тем, кем вы себя чувствуете в душе или хотя бы хотели бы быть, а мы всего лишь хотим достойного разнообразия! Любые известные персонажи мультфильмов, кино и игр, особенно не человеческие только ПРИВЕТСТВУЮТСЯ в нашей Вселенной!!! Если же вы безнадёжный реальный человек - вполне возможно, вам здесь просто не место.

3: В вашем профиле есть строка Вебсайт!
Зачем? Вставляете туда СРАЗУ ссылку на свою Анкету для быстрого доступа к ознакомлению! Никаких страничек ВК, сайтов и других форумов указывать нельзя! Для ВК есть поле в профиле, всё остальное обсуждается в личке. Благодаря именно Анкете другим игрокам будет легко ориентироваться, кто перед ними такой: как с вами сдружиться, стоит ли бросать вам вызов или же просто для ознакомления с вашей сущностью на случай стычки в этом мире (знать азы важно всегда, незнание способно вас погубить). В свою очередь, в поле Местонахождение (откуда) вы пишете НЕ свой реальный город, а место, где живёт (или жил) ваш персонаж здесь - любая свободная локация!!! Это поле можно оставить пустым, если вы ещё не обрели свою постоянную обитель.

4: Если вы умеете обращаться в какое-либо существо - ОБЯЗАТЕЛЬНО после превращения в отыгранном посте меняйте свою аватарку с изначальной формы на обращённую и после - наоборот!
Это не обсуждается!.. Так задумано, чтобы другие персонажи в процессе игры видели наглядно, кто перед ними на данный момент и не путались по ходу событий. К тому же, гораздо интересней видеть всё в реальном времени, а не только читать пресный текст... Секундное дело, зато море впечатлений - так ваше пребывание здесь станет более интересным и, что самое главное, ЖИВЫМ!

5: Не нужно писать, КУДА и ОТКУДА вы пришли!
Например: *ушёл*>Город и т.д... Достаточно просто *ушёл*! Вы в настоящей жизни тоже каждому прохожему говорите, откуда и куда идёте? Вот именно. Единственное - это перед тем, как уйти с форума спать или ещё куда-то, особенно надолго, укажите что вы ушли из темы ИЛИ отправились гулять в ней/за её пределы, ну или же легли в том же месте спать! Во избежание слишком длительных застывших ситуаций, ведь спать-то некоторые могут и долго. Никаких пауз и "стоп-игра", здесь более серьёзное пространство, а не детская площадка (мы НЕ упоминаем слово "игра" в игре, как ни парадоксально)...

И напоследок...

Как оформлять посты? СТРОГО по образцу!!! Я даже создала шаблон прямо в меню формы ответа - специально для тех, у кого с памятью не очень, путаетесь или лень повторять кучу однотипных действий. Уважайте чужой труд и порядок на форуме!
У нас очень качественное оформление игрового актива, привыкнуть не сложно! И нет никаких ограничений по объёму. Не надо строчить много и заборным текстом, тут не поэты и читатели сидят, да и вряд ли получится достойно: в локациях вы должны управлять за себя персонажем, а не рассказывать о нём! Хорошо бы ещё и управлять красиво.
Под каждым пунктом пояснительная сноска, дополнительная информация далее...

ОБРАЗЕЦ! ! !

*написала подробный пост для наглядности. второе предложение здесь тоже пишу с маленькой буквы, запомните это! а теперь я побежала по делам*

*действие* ▲

В звёздочках, с маленькой буквы и без точек перед закрытием предложений - это то, что вы делаете, после последнего слова ставится только звезда.

- Мур.

- Речь.

Через дефис, 14 размер, наклонный шрифт - обыкновенная разговорная речь, выделяется обыкновенной пунктуацией!

- Оау-у-у!

- Крик!

Жирное выделение всей речи - это именно крик, но если выделяете лишь некоторые слова, то это уже повышение тона, акцента на чём-то конкретном!

- УРУ-РУ-РАУ!!! Хм, может погромче... Р-Р-РАУРАУРА-А-АУ-У!!!!!

- ОР!!!

Просто добавьте Caps Lock к речи - и это уже бешеный крик, когда ОРЁТЕ, а ещё и с жирным выделением будут буквально истошные вопли!

- Тс-с-с, вдруг Норои призову ещё... Хехех!)

- Шёпот!..

Речь, не выделенная размером из всего остального текста - произношение шёпотом, текстовые эмоции разрешаются в обоих вариантах!

~ Заклинаю вас, да-да, именно Вас - понять сей пост с первого раза и повелеваю не ошибаться, а не то ка-а-ак покусаю!..

~ Сверхречь

Через волну, вместо дефиса - по сути паранормальная речь, которую не понимают никакие другие существа, кроме определённых, обычно это указывается по ходу игры!

Омг, только бы Норои не услышал мои завывания...

Мысль...

Просто 10 размер простого текста, без дефиса - это то, что вы думаете или произносите про себя, а также общаетесь мысленно, с эмоциями по желанию!

*вдруг появляется Норои*
- «Ну здравствуй, милая.) Проходил я тут мимо и не смог не услышать твой зов... Неужто так соскучилась по мне? >)»

- «Цитата.»

Речевая часть, выделенная кавычками - в случае, когда передаёте слова другого персонажа, но обычно это только за НЕ зарегистрированного на форуме, временно отыгрывая его рядом, действия при этом оформляются стандартно!

Упс,.. драгоценный мой, я уж лучше напишу на сей раз: я всего лишь показываю им, как мы здесь общаемся. ^^' И вообще, мне по делам пора...

Послание.

Подчёркнутый наклонный шрифт - если оставляете кому-то записку/письмо/каракули!

Так вот.
Каждый отдельный пункт поста начинается с новой строки, не считая лишь речевых приёмов (речь, шёпот, крик), их можно писать в одну строчку, если они не прерывались и между ними нет другого пункта (действия, мысли и т.д.), просто убираете лишние дефисы - этот приём я тоже показала в примере!
Кстати, зачёркнутым выделяется что и где угодно, что вы не хотели бы, но сказали/написали (по приколу или ошибке), это тоже касается игровых действий.
А вот оффтоп пишется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Чате, он находится вверху страницы прямо под приветствием Норои в виде кликабельной кнопки http://forumstatic.ru/files/001b/03/ae/28357.png?v=1 (иногда багует, сообщайте мне в ЛС или тему с вопросами, но не портите лишней писаниной посты): любые сообщения не по теме УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ОТВЕТА (повтором ничего не добьётесь, кроме минуса в рейтинг)!!!

Напомню, для всеобщего удобства я сделала и кнопку самих постов!
Она первая в списке - вот как выглядит: http://forumstatic.ru/files/001b/03/ae/16876.png?v=1 (P - Post)
Там уже даны все необходимые параметры для правильного оформления игровых постов!

При неправильном написании поста - будут выноситься наши индивидуально цветные замечания непосредственно под ним: просто отредактируйте указанную ошибку, мы с систр терпеливые и всегда поможем, разве что кроме дерзкого Норои.

PS: И не забывайте согласовывать изображение локации в соответствующем разделе или здесь, важен как формат, так и сам вид! И перед созданием важно поставить галочку Закрепить, прежде чем нажать на "Отправить"!!! Иначе фото местности уедет на предыдущие страницы темы...
(про флуд, надеюсь, и так всем ясно)

Всегда слежу за вами, аборигенка Venandi!..